Client Area

В данном разделе вы можете найти папку со своим именем.  Для каждой папки существует свой индивидуальный пароль (который будет предоставлен вам лично мной), введите его и скачайте фотографии.  Это делается для конфиденциальности вашей информации.

Важно! После истечения 3 месяцев, ссылка к вашим фотографиям автоматически удаляется. Поэтому скачивайте фотографии сразу!